Karakter P.E.K.K.A Troops Kuat Permainan COC

Jika anda melihat gambar karakter troop COC yang satu ini maka apa pendapat anda tentangnya ? terlihat kuat, gagah, seram, sadis, menakutkan dan ....... maco banget pokoknya kan!
Tapi tahukah anda seperti apa karakter troop P.E.K.K.A yang sebenarnya, yang bukan hanya dilihat dari luarnya saja ? baiklah mari kita bahas tentang karakter troop COC yang terlihat sadis satu ini!



Karakter P.E.K.K.A ini sebenarnya mempunyai konsep yang hampir sama dengan salah satu karakter di film marvell yaitu Iron man.


kesamaannya yaitu Iron man dan  P.E.K.K.A sama-sama seorang robot armor yang bergerak dengan  dikendalikan oleh seseorang yang ada dibaliknya. Bila pada Iron man yang mengendalikannya adalah seorang pria yang bernama Tony, lalu siapakah yang mengendalikan karakter troop P.E.K.K.A dalam permainan COC ?


P.E.K.K.A

P.E.K.K.A adalah karakter troops COC yang memang kelihatan sangat kuat, seram dan sadis dengan .berpenampilan robot armor yang bersenjatakan pedang di tangannya, dia juga memiliki demage serangan yang sangat besar. Pekka merupakan pasukan terahir yang terbuka pada barak coc. Pekka memiliki darah dan demage serangan yang sangat besar bahkan salah satu pasukan yang memiliki demage terbesar, namun pekka akan sangat lemah terhadap serangan pertahanan hidden tesla yang merupakan pertahanan yang menembakan aliran listrik, komponen robotik pekka akan cepat mati terhadap serangan hidden tesla, karna hidden tesla memiliki favorit target utamanya adalah pekka yang akan mengeluarkan demage 2x lipat nya terhadap pekka.
Tapi siapa sangka bahwa sifatnya sangatlah feminim karena sebenarnya P.E.K.K.A adalah sebuah robot armor yang dikendalikan oleh seorang perempuan yang masih kecil didalamnya, dia suka bermain dengann kupu-kupu di hutan.
Bukti-bukti yang mendorong bahwa P.E.K.K.A adalah  seorang perempuan :

Gambar-Gambar

banyak orang berpendapat sama P.E.K.K.A adalah "perempuan"

pada gambar ada kata "her" yang merupakan panggilan untuk "perempuan"
P.E.K.K.A bermain dengan kupu-kupu

Lihat aja vidio-vidio dibawah ini :

P.E.K.K.A itu seorang perempuan

P.E.K.K.A bermain dengan kupu-kupu

Namun demikian P.E.K.K.A  merupakan karakter yang profesional, memang dia feminim dengan hal-hal seperti bermain dengan kupu-kupu ( perempuan pada umumnya ), tapi saat di medan peran kemampuan boleh di uji. Pasti dia akan bertarung dengan berani, gagah, tangkas, juga sangat kuat dan hebat dalam masalah menyerang..

Lihat vidio-vidio berikut :

Penyerangan yang dilakukan oleh P.E.K.K.A


Berikut informasi lebih lanjut mengenai P.E.K.K.A :

Demage per second : 380
Hitpoint : 4500
Training cost : 50000 elixir
Favirite target : any
Demage tipe : single target
Target : any
Training time : 45 menit
Movement speed : 16

Tentang P.E.K.K.A dalam permainan COC :

1. pasukan yang berbentuk robot
2. robot yang di kendalikan oleh seorang gadis kecil di dalam nya
3. sangat lemah terhadap serangan hidden tesla.
4. memiliki demage serangan yang besar
5. memakai space 30 untuk pembuatan perunit nya
6. membutuhkan waktu pembuatan yang lama yaitu 45 menitserta.
7. memiliki harga yang cukup mahal yaitu 30.000 elixir perunit nya
7. merupakan pasukan terahir yang terbuka pada barak coc.
8. hidden tesla akan memiliki demage 2x lipat jika terhadapnya.
9. memiliki darah yang banyak yaitu 4500 hitpoint.

Demikian seputar tentang Karakter P.E.K.K.A Troops Kuat tapi Feminim Permainan COC.
semoga bermanfaat, kalo ada pemikiran apa pun langsung aja dikoment ya! thanks. salam clasher!!!

Related Posts:

9 Responses to "Karakter P.E.K.K.A Troops Kuat Permainan COC "

  1. nice info gan. jadi tahu ane sekarang.

    ReplyDelete
  2. wah mantap ulasannya gan lengkap banget

    ReplyDelete
  3. mantap kali ya gan? he..he.. ati-ati kecanduan pakek pekka juga kyk ane, emanh mantap sih

    ReplyDelete
  4. Keren bener , coba deh buka waktu developer team vs mild aggression , ada M.e.g.a.p.e.k.k.a .. keren pokoknya..

    ReplyDelete
  5. coc belum ada film bang tapi untuk info ini kita dibagi dari clasher lainnya. Dan super cell juga ngasih ciri-ciri yang menunjukan P.E.K.K.A itu seorang cewek.

    ReplyDelete