Fakta!!! Kebohongan Gosip Foto Jokowi Main COC Terungkap

Terungkap sudah Fakta!!! Kebohongan Gosip Foto Jokowi Main COC - Yah! memang sempat menjadi berita yang fenomenal, bahwasannya presiden Joko Widodo yang menjadi orang dengan kedudukan tertinggi di Indonesia digosipkan sedang bermain game COC, hal itu diperkuat dengan adanya Foto Jokowi Main COC yang tersebar didunia maya, padahal foto itu gak bener clasher.

Foto Jokowi Main COC

Wah...! gimana sih penulis ini ? kok plin-plan banget ! kemarin bilang dipostingan lain jokowi main coc ! sekarang bilang berita itu bohong! sebenarnya yang betul yang mana nih ? itu berita bener apa bohong ?

Mungkin Clasher sempat bertanya-tanya demikian itu ya ? maaf ya clasher ! penulis juga manusia, jadi Saya juga sempat tertipu dengan kebohongan gosip foto Jokowi main COC diatas. Setelah Saya mencari-cari kebenarannya di beberapa forum dan group, ternyata banyak pakar yang tidak setuju dengan foto Jokowi yang sedang bermain COC itu. 

Banyak orang dan termasuk saya sendiri sempat percaya dengan kebohongan foto itu, padahal fakta yang sebenarnya pada foto itu adalah Presiden bukan sedang bermain game COC, melainkan sedang membuka situs forum Kaskus ( situs forum yang terkenal itu..loh!). Penasaran seperti apa foto yang sebenarnya ?


fakta kebohongan foto Jokowi main coc

fakta kebohongan foto Jokowi main coc

Nah..! itulah foto yang sebenarnya, bahwa bapak Presiden itu sedang membuka situs forum Kaskus di gadget miliknya yaitu alamat ini http://www.kaskus.co.id/thread/538088d4c3cb17d8458b45f5/enak-mana-tinggal-di-indonesia-atau-singapura bukan sedang main game COC. Dan parahnya lagi Clasher! Kita tertipu dengan editan foto yang foto aslinya udah ada sebelum editan tersebut. Jadi foto itu sebenarnya udah ada sejak sebelum editan Foto Jokowi main COC yang palsu itu keluar.

Waduh..! Ini jadi koreksi nih, bagi Saya agar dapat menjadi penulis yang gak sembarangan..! Dan tentunya hal ini  mengingatkan kita agar menjadi pembaca yang cerdas, yang tidak mudah terhasut dengan berita-berita miring yang beredar.

Berita ini didapat dari beberapa sumber yang jadi referensi saya :
http://www.kaskus.co.id/thread/54c6038960e24bcf078b456c/foto-jokowi-main-game-clash-of-clans/6

Yah demikian dulu pembahasan kita tentang Fakta!!! Kebohongan Gosip Foto Jokowi Main COC Terungkap, terimakasih sudah berkunjung..... Salam Clasher...!!!

Related Posts:

36 Responses to "Fakta!!! Kebohongan Gosip Foto Jokowi Main COC Terungkap"

  1. Replies
    1. memang mas, presiden kan gak segitunya sampai-sampai nge-game

      Delete
  2. waalaaah.... ini game emang top.....

    ReplyDelete
  3. Sempet-sempetnya presiden main game :)

    ReplyDelete
  4. jihahaha ternyata presiden juga suka ngegame,wkwkw :V

    ReplyDelete
  5. hahahaha ya kali aja gan presiden kita gak ada kerjaan sampe main coc :v

    ReplyDelete
  6. haduh, ini yg edit pasti cuma iseng..
    amun yg nanggapinya aja yg serius :v
    lagian, masak iya presiden maen Game ? ada kok. iya ada, ntar.. iya Gue ntar Presidennya :D *aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu jadi presidennya gan saya dukung nanti pada jadi gamer semua

      Delete
  7. wah ada ada ya itu , iseng dasar

    ReplyDelete
  8. ngakak juga sih as pertama lihatnya....lagipula gak ada salahnya sih main game

    ReplyDelete
  9. waah, udah master tu yang edit. wahahah
    kunjungi juga ya youtekno.com

    ReplyDelete
  10. Makasih sobat..
    infonya berguna buat ngelurusin

    ReplyDelete
  11. itu cuma haters sama kayak jonru yang taunya cuma nebar fitnah

    ReplyDelete
  12. ane sih dri awal udh curoga soalnya muka pak jokowi itu putih gitu (sinar dri tab) padahal COC lebih ke warna hijau

    ReplyDelete
  13. kirain benenran main coc.. iseng amat yang edit

    ReplyDelete
  14. hahaha. ane sih ga percaya dari sananya gan . btw bagaimana juga caranya biar kita yakin kalo yg di buka jkw itu kaskus. ga yakin jugan nih :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya kan foto itu udah pernah diupload sebelumnya jadi ketahuan deh kalo yang asli itu lagi main kaskus

      Delete
  15. yaelahh kirain itu beneran jokowi lagi maen coc

    ReplyDelete
  16. assem gua juga ketpu, gua kira itu foto asli

    ReplyDelete
  17. ternyata editan,, yah kalo menurut saya main beneran juga gak masalah,, kan semua orang butuh yang namanya hiburan

    ReplyDelete
  18. oh ternyata jokowi kaskuser juga hehe

    ReplyDelete
  19. owh ternyata, memang hrs ada yang menjelaskannya spt artikel ini.

    ReplyDelete
  20. sosmed memang penuh kepalsuan gan, jadi jangan langsung percaya

    ReplyDelete
  21. artikelnya keren gan ane hampir aja percaya

    ReplyDelete
  22. nice gan artikelnya trims infonya

    ReplyDelete
  23. ahahah edan tu yang ngedit :v pasti Mastah Photoshop tu

    ReplyDelete
  24. Yah emang kenapa klo presiden maen game emang ngak boleh ya, wong pas waktu luang jg sambil refresing biar ngak stres

    ReplyDelete