Event Promo PB Garena Khusus Hari Raya Imlek 2016

Hai temen-temen yang suka main game Point Blank, enaknya dipanggil troopers aja ya ! Gini troopers ini kan sebentar lagi masuk tahun baru imlek, jadi ada kabar gembira buat troopers bahwa untuk menyambut imlek tahun ini, PB Garena akan mengadakan berbagai promo menarik loh! Wiih apa tuh promo-nya ? Penasarankan! kalo gitu langsung aja kita cari tahu.


Promo terbaru Point Blank Garena Imlek 2016

Yap ! Promo Point Blank Garena terbaru kali ini adalah bertemakan Lovely Imlek,  sesuai dengan tanggal yang memasuki hari raya Imlek. Memang apa saja promo yang dibuat?

Berikut ini adalah promo yang bisa kalian dapatkan :

1. Pertama kali isi Cash? Dapatkan BONUS SENJATA apabila kamu top-up 
Untuk Troopers yang melakukan top-up pertama kali, kalian bisa mendapatkan berbagai senjata menarik seperti AUG A3 Blitz dan Kriss S.V Batik! Bahkan kalian juga bisa mendapatkan Reinforced Hide dan Reinforced Rica loh!

Periode Event: 1 - 10 Februari 2016 (Promo dimulai dari jam 10:00 WIB)
*Hadiah akan LANGSUNG masuk kedalam akun anda

Berikut ini adalah hadiah yang bisa kalian dapatkan

- Top-up pertama sejumlah 1.000 Cash: Dapatkan BONUS senjata Kriss S.V Batik D 1 Hari
- Top-up pertama sejumlah 2.000 Cash: Dapatkan BONUS senjata dibawah ini
  •  AUG A3 Blitz 1 Hari
  •  Kriss S.V Batik D 1 Hari
- Top-up pertama sejumlah 5.000 Cash: Dapatkan BONUS senjata dibawah ini
  • AUG A3 Blitz 3 Hari
  • Kriss S.V Batik D 7
 HariTop-up pertama sejumlah 10.000 Cash: Dapatkan BONUS senjata dan karakter dibawah ini
  • AUG A3 Blitz 7 Hari 
  • Kriss S.V Batik D 7 Hari 
  • Reinforced Hide 1 Hari 
  • Reinforced Rica 1 Hari
Gimana keren kan ? Makannya, jangan ketinggalan untuk melakukan top-up ya! Kapan lagi bisa dapat BONUS senjata untuk top-up pertama kali!

senjata seri Spy Deluxe

2. Top-up dan dapatkan senjata baru Seri Spy Deluxe!

Untuk Troopers yang melakukan top-up pada periode event, kalian bisa mendapatkan Seri Baru Spy Deluxe loh! Pastikan kalian melakukan top-up di periode ini ya Troopers

Periode Event: 1 - 10 Februari 2016 (Promo dimulai dari jam 10:00 WIB)
*Event top-up bersifat AKUMULATIF selama periode event
**Hadiah akan LANGSUNG masuk kedalam akun anda

Berikut ini adalah hadiah yang bisa kalian dapatkan :

Top-up sampai 3.000 Cash: Dapatkan BONUS Bloody Gacha sebesar 1 Unit

Top-up sampai 5.000 Cash: Dapatkan hadiah akumulatif sebelum dan TAMBAHAN BONUS Bloody Gacha sebesar 1 Unit

Top-up sampai 10.000 Cash: Dapatkan hadiah akumulatif sebelum dan TAMBAHAN BONUS Senjata dibawah ini
  • AUG A3 Spy Deluxe 1 Hari
  • P90 M.C Spy Deluxe 1 Hari
Top-up sampai 50.000 Cash: Dapatkan hadiah akumulatif sebelum dan TAMBAHAN BONUS Gacha dan Senjata dibawah ini
  • Bloody Gacha 1 Unit 
  • Gold RandomBox 3 Unit 
  • AUG A3 Spy Deluxe 2 Hari 
  • P90 M.C Spy Deluxe 2 Hari 
  • DSR-1 Spy Deluxe 3 Hari 
  • Ballistic Knife Spy Deluxe 3 Hari 
Dan masih banyak lagi penawaran promo menarik di hari raya Imlek 2016 ini, temen-temen. Untuk info lebih lengkapnya temen-temen bisa berkunjung kesitus resmi nya aja di pb.garena.co.id , jangan lupa juga untuk baca-baca komentarnya temen-temen sebab sering ada yang  kecewa karena gak tau informasi dari troopers yang lain. Temen-temen juga bisa ikutan koment kok... kalau mau tanya-tanya juga bisa.

Yap! Sekian dulu ya troopers, sampai berjumpa lagi.....

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Event Promo PB Garena Khusus Hari Raya Imlek 2016"

  1. Terima kasih atas informasinya min sangat berguna..

    Sekedar info nih untuk admin kami mengadakan Kontes SEO 2016 Terima kasih

    ReplyDelete