Event dan Promo PB Garena Spesial hari raya Nyepi 2016

Sudah pada tau belum, kalau sekarang ini ada promo terbaru loh untuk para trooper yang main game PB garena? Yap! mengingat besok tanggal 9 maret 2016 adalah Hari raya Nyepi yaitu Hari raya-nya orang Hindu , maka PB Garena mengeluarkan promo menarik dari tanggal 8 sampai 14 maret ini dengan tema "Nyepi Top-Up Promo". Dan gak lupa admin PB Garena juga mengeluarkan event yang menarik "Event Nyepi 2016", seperti apa keuntungan dan keseruan-keseruan yang didapat dari event dan promo Hari raya Nyepi ? simak penjelasannya dibawah ini.

ketika saya berpikir untuk menghabiskan liburan besok dengan liburan ke pantai, saya malah diajak oleh teman-teman untuk bermain game online PB Garena. Dan ketika saya coba untuk menge-chek website resminya yaitu http://pb.garena.co.id ternyata saat ini admin sudah mengeluarkan beberapa informasi menarik menyambut Hari raya Nyepi tahun 2016 ini. Adapun informasi tersebut yaitu :


Nyepi Top-Up Promo

promo top-up PB garena menyambut hari raya Nyepi 2016
promo top-up PB garena menyambut hari raya Nyepi 2016

Dalam rangka menyambut hari raya Nyepi, Admin PB Garena mengadakan promo top-up bagi para trooper. Promo ini akan berlangsung sejak tanggal 8 - 14 maret 2016 dan promo dimulai sejak jam 10:00 WIB. 

Keutungan yang bisa didapatkan pada promo top-up kali ini yaitu :

1. Dengan melakukan Top-up sampai 2.000 Cash kamu akan mendapatkan BONUS sebuah senjata Kriss S.V E-Sport selama 1 Hari.

2. Dengan melakukan Top-up sampai 10.000 Cash kamu akan mendapatkan hadiah akumulatif sebelumnya dan TAMBAHAN BONUS senjata keren lainnya yaitu Kriss S.V E-Sport selama 2 Hari , AUG A3 E-Sport selama 3 Hari , dan juga Arabian Sword E-Sport selama 3 Hari.
3. Dengan melakukan Top-up sampai 100.000 Cash kamu akan mendapatkan hadiah akumulatif sebelumnya dan TAMBAHAN BONUS Senjata dan Karakter dibawah ini :
- Kriss S.V E-Sport selama 4 Hari
- AUG A3 E-Sport selama 4 Hari
- Arabian Sword E-Sport selama 4 Hari
- L115A1 E-Sport selama 7 Hari
- FAMAS G2 Commando E-Sport selama 7 Hari
- Kriss S.V Red selama 7 Hari
- Infected Keen Eyes selama 30 Hari
- Infected Acid Pol selama 30 Hari

Cara Kerja dari promo Top-Up ini yaitu :

- Event top-up bersifat AKUMULATIF selama periode event, jadi kamu bisa mendapatkan hadiah untuk top-up 10.000 dengan cara dua kali melakukan top-up untuk mendapatkan hadiahnya.

Sebagai contohnya saya melakukan top-up pertama kali di Point Blank dengan jumlah 5.000 Cash, maka hadiah yang akan saya terima yaitu Kriss S.V E-Sport 1 Hari (Hadiah Top-Up Akumulatif untuk 2.000 Cash). Lalu saya melakukan top-up lagi dengan jumlah 5.000 Cash pada keesokan harinya, maka hadiah yang saya terima adalah Kriss S.V E-Sport 2 Hari, AUG A3 E-Sport 3 Hari, Arabian Sword E-Sport 3 Hari (Hadiah Top-Up Akumulatif 10.000 Cash).

- Hadiah akan LANGSUNG masuk kedalam akun troopers.

Namun ada beberapa pendapat nih yang dapat jadi bahan pertimbangan troopers yang mau melakukan top-up. Pendapat ini didapat dari reaksi para troopers lain, yang sudah mendengar kabar mengenai Nyepi Top-Up promo, beberapa komentar mereka yaitu :

" Bagus sih baguss,,, Cman Harga nya itu lohh "

" 1 JT caman dapet gtuan
alangkah lebih baiknya uangnya untuk hal yang lain yang lebih bermanfaat. sayng buang2 uang hanya karena weapon trial, untuk para troperr smua, berpikirlah dua kali sebelum membeli "

" mahal sekali minn,murahin dongg "

Sumber : http://pb.garena.co.id/berita/promo/nyepi-top-promo

Nah! itulah beberapa komentar dari troopers lainnya, kalo saya sih lebih setuju sama pendapat troopers yang satu ini " pakai senjata point saja sudah cukup " tapi gak papa lah bagi troopers lain yang banyak duit kalo mau coba promo-nya, itung-itung ngikutin kegiatan yang dibuat admin PB garena-nya kan ! he....he.....he.

 

Event Nyepi 2016

Berbagai event seru PB garena menyambut Hari raya Nyepi 2016
Berbagai event seru PB garena menyambut Hari raya Nyepi 2016

Nah untuk Event-nya kali ini admin PB Garena akan mengadakan beberapa event yang tentunya menarik bagi para Troopers. Dan berikut ini adalah list dari beberapa event spesial dari admin dalam menyambut Hari raya Nyepi 2016 kali ini!

1. Main 60 Menit dan Dapatkan Senjata
Untuk menyambut Hari Raya Nyepi 2016 kali ini, para troopers akan mendapatkan kesempatan untuk memiliki senjata AUG A3 Blitz dan item-item menarik lainnya. Namun hanya untuk para troopers yang telah berhasil mengerjakan misi ini! dan ada pesan juga dari admin PB garena: "Pastikan kalian untuk bermain karena kapan lagi kalian bisa mendapatkan AUG A3 Blitz secara gratis!". Wiih kayaknya seru nih..., kalo gitu simak aja beberapa list senjata yang bisa didapatkan oleh trooper berikut ini :

Tanggal 8 Maret 2016 = MK.46 SL 1 Hari
Tanggal 9 Maret 2016 = AUG A3 Blitz 1 Hari
Tanggal 10 Maret 2016 = Dual Desert Eagle D 1 Hari

2. Main 90 Menit dan Dapatkan Senjata
Kalau main 60 menit aja udah dapat AUG A3 Blitz, maka tentu saja main 90 menit seharusnya lebih mantap lagi dong hadiahnya !!. Yap, memang benar! para troopers pada event ini akan mendapatkan salah satu senjata BARU yaitu M14 EBR dan Ballistic Knife yang sudah ditunggu-tunggu oleh kebanyakan Troopers! Dan berikut ini adalah list senjata yang bisa troopers dapatkan:

Tanggal 11 Maret 2016 = M14 EBR 1 Hari
Tanggal 12 Maret 2016 = Ballistic Knife 1 Hari
Tanggal 13 Maret 2016 = AUG A3 Blitz 1 Hari

3. Absen Hari Raya Nyepi!
Untuk menyambut hari raya nyepi, Absen kali ini juga special bagi para Troopers! Dimana troopers bisa mendapatkan salah satu senjata dari Seri Training Camp, SVU Training Camp dengan absen. Yang lebih kerennya lagi, Absen memiliki 2 hari lebih untuk kalian seperti biasanya, makanya jangan sampai ketinggalan ya untuk absen hariannya ya!

Durasi Event: 8 -14 Maret 2016

Login hari Pertama : Point 2.000
Login hari Kedua: FG 42 1 Hari
Login hari Ketiga : MP7 SL 1 Hari
Login hari Keempat : P90 M.C D 1 Hari
Login hari Kelima: SVU Training Camp 1 Hari

Dan menanggapi event Hari raya Nyepi kali ini, banyak troopers berkomentar kurang puas nih kayaknya soalnya beberapa komentar mereka seperti berikut ini :

"Kurang masa 1 hari doang menyambut hari raya nyepi.. 3 Hari la aturan supaya lebih menarik..."

"sering-sering juga lah Event Shotgun..jangan all weapon mulu,..adakan pulalah sekali-sekali pertandingan team shotgun..banyak ini team shotgun yang menanti-nantikan turnament dari garena.."

"bagi donk senjata gratis atau permanen..."


Sumber : http://pb.garena.co.id/berita/event/event-nyepi-2016



Jadi gimana nih menurut troopers, Apakah promo dan event dari admin PB Garena untuk menyambut Hari raya Nyepi 2016 ini terasa seru atau malah sebaliknya? Tapi saya tetap salut deh pokoknya sama admin yang sudah membuat kegiatan yang ada. Dan kedepannya ditunggu lagi nih admin PB Garena untuk mengeluarkan event-event yang lebih seru dan menarik dari pada yang sekarang. Dan untuk para troopers semangat ya berjuangnya semoga menang deh disetiap eventnya..... semoga bermanfaat.... thanks.

Related Posts:

3 Responses to "Event dan Promo PB Garena Spesial hari raya Nyepi 2016"

  1. yah udah telat nih gan, untuk event nyepi-nya udah kemarin tanggal 8-14. kita tunggu aja deh event berikutnya....

    ReplyDelete
  2. Terima kasih atas informasinya min sangat berguna..

    Sekedar info nih untuk admin kami mengadakan Kontes SEO 2016 Terima kasih

    ReplyDelete