Game Bagus dengan tampilan baru dan keren di tahun 2016

Yap, apa kabar gamers ? senang sekali rasanya setelah sekian lama menghilang tanpa ada kabar yang jelas, tanpa ada update informasi dan tips-tips game dari blog ini, kini Game Bagus kembali di tahun 2016 dengan mengusung tampilan baru yang keren dan pertamax punya pokoknya : )

Gadget game PC dan game Console
Game console/PS dan Game PC


Selain hadir dengan tampilan yang baru, bagus, keren dan pertamax punya, kita juga akan hadir dengan bahasan topik games yang lebih luas lagi, karena tidak hanya terfokus pada game-game di platform android saja, melainkan kita akan membahas lebih luas untuk game-game pada platform lain, seperti game PC, Game IOS, Game PS / PSP dan masih banyak lagi.

Dan tidak ketinggalan pula kita akan menyajikan informasi-informasi seputar event, promo, tips, tutorial bermain, sampai-sampai kemungkinan cara melakukan cheat game pun, akan kita sajikan. Meskipun ini masih menjadi pro dan kontra dikalangan gamer mengenai cheat game ini sebab pasalnya untuk menjadi seorang gamer sejati banyak yang berpendapat bahwa cheat game itu tidak boleh digunakan, namun kita akan tetap menyajikannya dikarenakan adanya perbedaan tipe-tipe diantara para gamer.

Cerita game bagus hadir kembali

www.gamebagus.net
cover gamebagus.net
Ok, temen-temen gamer dimanapun kamu berada, mau itu di planet Jupiter, Saturnus, Uranus, Neptunus atau dimanapun planetmu, saya tetap hanya akan  meladeni temen-temen gamer yang berasal dari bumi saja sebab saya tidak bisa berbicara dalam bahasa pelanet kecuali bahasa pelanet bumi saja... he...he..he. Basa-basi itu bro, untuk mencairkan suasana aja.... tapi sapa tau kan beneran ada gamer dari pelanet lain ??? hah, ya sudah lah...

Ok fokus lagi... kali ini kita akan bahas tampilan baru dari blog Game Bagus ini. Dimulai dari bagaimana blog ini terbentuk, pada awalnya saya hanyalah seorang bocah yang senang bermain game, ya sudah hanya sebatas itu saja... tapi setelah sering kalah dalam bermain game saya coba untuk  searching-searching di internet mengenai bagai mana cara bermain game yang benar dan yang gak benar (alias pakek cheat).

Ternyata ketika saya searching-searching ke blog-blog dengan niche game, saya menjadi tertarik dengan tulisan-tulisan yang menarik dari para pemilik blog game tersebut dan menjadikan saya ingin mencoba membuat blog sendiri.

Meskipun tidak tahu cara blogging, saya belajar otodidak mengenai blog dan akhirnya di tahun 2015 kemarin blog pertama saya yaitu maingamewar.blogspot.com berhasil rilis dengan konten seputar game coc saja... tidak lama kemudian dengan adanya saya memiliki laptop baru, saya mulai belajar dengan serius dan semangat untuk dapat mahir bermain dota. Gila bener men... dota seru bangets... pertamax pokoknya... tapi yah biasalah namanya juga newbie di dalam game dota, jadi ya ketika online seringnya dibuli terus, gara-gara pasti saya jadi first blood. Haaduuh...

Setelah menekuni blogging dan bermain online, semakin lama saya semakin banyak dapet tips-tips keren dalam bermain game dari para gamers yang sering sharing dan ngobrol bareng. Selain itu saya juga suka ikut gabung tuh di grup-grup gamers di facebook.

Alhasil setelah sekian lama, akhirnya kesampaian juga untuk buat website yang lebih keren... Dan akhirnya... jreng..jreng...jreng... Jadilah web Gamebagus.net ini yang merupakan perubahan dari blog saya sebelumnya yaitu maingamewar.blogspot.com, jadi gak usah bingung bagi temen-temen yang membuka maingamewar.blogspot.com kok tiba-tiba ke direct di gamebagus.net

Mungkin itu dulu penjelasan dari saya mengenai Game Bagus dengan tampilan baru dan keren di tahun 2016 ini, selebihnya silahkan temen-temen gamer cek-cek sendiri saja ya.... Terimakasih sudah setia mengunjungi Game Bagus


NB : Artikel dan informasi-informasi terbaru akan diupdate setiap 3 hari kemungkinan dihari Rabu dan Sabtu jadi jangan ketinggalan ya!!! Stay on web guys...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Game Bagus dengan tampilan baru dan keren di tahun 2016"

Post a Comment